Дом с антресолью | Дизайнер Юрий Зименко

Именно этот проект, реализованный в 2008 году, стал особенным в карьере дизайнера интерьера Юрия Зименко. Его успех связан с тем, что заказчик полностью доверился дизайнеру. Почему? Возможно, потому что автор проекта дома и заказчик уже успели поработать вместе и отлично понимали друг друга. А быть может, потому что владелец этого особняка мечтал о современном и уникальном пространстве, а дизайнеру с другими работать не хотелось, и он с азартом взялся за дело. Но, скорее всего, – это как раз тот случай, когда все совпало. 

Двухэтажный дом над дизайн-проектом которого дизайнеру предстояло работать, находится в пригороде Киева. Его общая площадь составляет 800 кв. м. Внутреннее пространство традиционно разделили на две зоны. Общественную зону поместили на первом этаже. Здесь расположили гостиную, кухню, столовую. На антресольном этаже гостиной автор проекта обустроил кабинет и гостевую спальню. Приватной зоне отвели весь второй этаж. Тут находятся спальни, гардеробные и ванные комнаты.

Как и планировалось изначально, дизайнер Юрий Зименко соединил в жилом интерьере современные формы с благородными фактурами и актуальной живописью, продуманное построение пространства с максимальным удобством пользования. Только прислушиваясь к профессионалу, получаешь ожидаемый результат. В этом в очередной раз убедился владелец дома под Киевом и спустя какое-то время Юрий Зименко оформил для него еще и квартиру.

Переверните устройство