назад к блогу
Французский квартал 2

Французский квартал 2

Максимум деревянных поверхностей, комфорта и стиля. Но главная идея дизайнера Юрия Зименко заключалась в том, чтобы показать, как можно небольшое пространство превратить в продуманное жилье для семьи из трех человек.

Интерьер создавался для молодой пары и их двух детей. Главной задачей перед дизайн студией было функциональное зонирование. Площадь этой современной квартиры в 90 м² являет собой пространство, в котором нужно было разместить все необходимое для комфортной жизни, а так же сделать для каждого члена семьи свой уголок комфорта для отдыха и место, где семья в полном составе смогла бы проводить время по вечерам. Помимо удачной планировки, проект имеет ряд дизайнерских решений – деревянные панели по периметру всей квартиры. Отделка стен, предметы интерьера – по ним можно изучать тренд 2020 года, которые помогли расставить акценты и распределить зоны.

Что касаемо комнат, дизайнеру интерьера удалось разместить пространство для детей - детскую комнату, кухню столовую и хозяйскую спальню, которая имеет свой санузел для комфорта хозяев. При проектировании дизайн проекта, было принято решение  сделать стены в апартаментах с деревянными Буазери. Цвет панелей, перекликается с цветовыми решениями стен для каждой из комнат, эти цветовые приемы «синхронизируют» общую палитру интерьера. Сочные оттенки добавляют теплоты таким  материалам, как дереву, металлу и керамике.

Кухню столовую проектировали таким образом, чтобы она была максимально проста и лаконична, при этом выразительна. Это автоматически подразумевает наличие множество мест для хранения многочисленных мелочей. Минимум декора, лаконичность для этой современной кухни. Эффектно смотрятся поверхности из натуральных материалов, камня и дерева. Их насыщенная деталями текстура, в сочетании с однотонными большими плоскостями шкафов, работает на контрасте, и создает сильный эффект всему пространству

Комплектация проекта:

Мягкая мебель - BLANCHE

Корпусная мебель: Wood System

Декоративный свет: DCW editions Paris, andTradition 

Керамика: Ariostea 

Сантехника: Novello, Paffoni, Flaminia, Geberit, Catalano 

 

Локация: Французский квартал 2

Начало реализации проекта: 2020г

Дизайнер: Юрий Зименко

Дизайн Студия Юрия Зименко

Визуализатор: Влад Юхимчук

scroll to top
Переверните устройство